Il nostro Ristorante è curato scrupolosamente nella scelta dei prodotti, rigorosamente freschi, e caratterizzato dalla presentazione al piatto dallo chef F.I.C. Davide, che in armonia con la sua brigata, rendono qualsiasi pietanza al vostro palato delicata e sfiziosa, per far si che avvenga “il cibo che ristora”, definizione di ristorante.
I nostri menù e piatti sono a base di Carne e Pesce, che cambiano periodicamente seguendo il ritmo delle stagioni, sono preparati per Cucina Tipica Siciliana, Italiana ed Internazionale.
Il nostro Ristorante, è inoltre abilitato, alla somministrazione di pasti per celiaci dal 2006.

Questo sito utilizza dei cookie necessari per il suo funzionamento, e altri cookie necessari per l'utilizzo di strumenti di monitoraggio per svolgere attività di marketing, volte a garantire agli utenti la migliore esperienza di navigazione possibile in futuro. Cliccando su "Accetto" dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per avere maggiori informazioni clicca sull'apposito pulsante, per leggere l'informativa completa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi